Aconteceram tantas coisas que não tive um tempinho sequer para colocar uma receitinha super rapidinha para nossa dieta ficar mais gostosinha e na quantidade certinha para um almoço ou jantar.
Berinjela Recheada
1 berinjela
1 cebola picada
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres ( sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo preparo:
Deixe os ingredientes já picadinhos e prontos para o uso. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa cuidadosamente com a ajuda de uma faquinha, mas deixe uma camada fina para formar uma espécie de canoa. Pique a polpa.
Numa panela coloque o azeite e deixe esquentar um poucoe depois acrescente a cebola e o alho e quando a cebola estiver transparente junte a polpa da berinjela picada e deixe cozinhar por uns 3 minutos e depois acrescente o tomate e o majericão cozinhe por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, desligue e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura baixa. Coloque o refogado em cada "canoa" de berinjela e polvilhe queijo parmesão ralado. Disponha numa fôrma refrátaria e leve ao fogo até derreter o queijo.
Agora é só deliciar-se.
Beijão a todas
ai que delicia!!!!
ResponderExcluirOi Drika, pois é adorooo Berinjela, além de super saudável.
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