sexta-feira, setembro 23, 2011

Maionese Caseira

Olá Meninas,

Essa maionese é super fácil de fazer, agora é bom estar com o tríceps e bíceps bem firme e forte, porque vai precisar de muque....kkkk

Maionese Caseira

2 gemas
1 colher  sopa de mostarda ( cuidado aqui, é aquela mostarda de vidrinho ( Dijon) e não a que colocamos no sanduba)
1 colher  chá de vinagre (vinho ou maçã)
300 ml de azeite ( escolha um de boa qualidade)
Uma pitada de sal e pimenta
Algumas gotas de limão

Primeiramente, coloque as gemas com a mostarda, o vinagre e comece a bater com um fouet...Genteeee!!... não sei do resultado no liquidificador ou batedeira quem testar me diga....

Após misturar  esses ingredientes vá acrescentando o azeite aos poucos e não pare de bater mesmo se a casa cair ou o homem da sua vida tocar a campainha. A medida que você vai acrescentando o azeite a textura vai mudando até ficar com cara de Maionese Hellmans. Lembrem-se a durabilidade é bem menor, no máximo 2 a 3 dias na geladeira, mas é bem mais saudável.Ok!!!



Beijão a todas

5 comentários:

  1. olha tem ate video! que demais
    hahaha

    sempre booom novas receitas..

    menos caloriiiicas!
    menos industrialiiizadas!

    beijoos

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  2. Oi Rafaela,
    E o melhor sem sal, isso que nós mata e o videozinho é para mostrar que é melhor é na munheca...kkkk
    Beijão

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  3. ADOREIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!

    Bah essa achoq posso comer huhuhuhuh!

    Mostarda Preta da Henz tmb nao tem gordura quase, amo!

    Brigad apelo recadinho gateeeenha,,, to sempre por aki tmb, adoro teu cantinho

    bjbjbjbj

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  4. Liv, obrigada pelo carinho. Você é show!!

    Beijãozão

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  5. Gabi,
    no meu blog tb tem uma receita de maionese caseira a minha moda...kkkk... só que a minha é sem as gemas, só as claras...dá uma olhada e depois me diz o que tu achou!

    http://tudoqueeuuso.blogspot.com/2011/09/eu-confesso.html

    :D

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