Essa maionese é super fácil de fazer, agora é bom estar com o tríceps e bíceps bem firme e forte, porque vai precisar de muque....kkkk
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2 gemas
1 colher sopa de mostarda ( cuidado aqui, é aquela mostarda de vidrinho ( Dijon) e não a que colocamos no sanduba)
1 colher chá de vinagre (vinho ou maçã)
300 ml de azeite ( escolha um de boa qualidade)
Uma pitada de sal e pimenta
Algumas gotas de limão
Primeiramente, coloque as gemas com a mostarda, o vinagre e comece a bater com um fouet...Genteeee!!... não sei do resultado no liquidificador ou batedeira quem testar me diga....
Após misturar esses ingredientes vá acrescentando o azeite aos poucos e não pare de bater mesmo se a casa cair ou o homem da sua vida tocar a campainha. A medida que você vai acrescentando o azeite a textura vai mudando até ficar com cara de Maionese Hellmans. Lembrem-se a durabilidade é bem menor, no máximo 2 a 3 dias na geladeira, mas é bem mais saudável.Ok!!!
Beijão a todas
olha tem ate video! que demais
ResponderExcluirhahaha
sempre booom novas receitas..
menos caloriiiicas!
menos industrialiiizadas!
beijoos
Oi Rafaela,
ResponderExcluirE o melhor sem sal, isso que nós mata e o videozinho é para mostrar que é melhor é na munheca...kkkk
Beijão
ADOREIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBah essa achoq posso comer huhuhuhuh!
Mostarda Preta da Henz tmb nao tem gordura quase, amo!
Brigad apelo recadinho gateeeenha,,, to sempre por aki tmb, adoro teu cantinho
bjbjbjbj
Liv, obrigada pelo carinho. Você é show!!
ResponderExcluirBeijãozão
Gabi,
ResponderExcluirno meu blog tb tem uma receita de maionese caseira a minha moda...kkkk... só que a minha é sem as gemas, só as claras...dá uma olhada e depois me diz o que tu achou!
http://tudoqueeuuso.blogspot.com/2011/09/eu-confesso.html
:D