Hoje a pedidos ...( Dona Ivete pediu...é ordem!!!). Fiz meu primeiro antepasto de berinjela. Muito simples, gostoso e superrrr light.
Vamos lá...
Antepasto de Berinjela
1 pimentão vermelho cortado em tiras fininhas;
1 pimentão amarelo cortado em tiras fininhas;
1 cebola cortada em tiras fininhas;
Azeite,Vinagre de Vinho Tinto,Sal e Pimenta a gosto
Numa assadeira colocar as berinjelas, os pimentões e por último a cebola. Temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta..tudo a gosto e não a contragosto.
Agora é só esperar e...
Pronto !!!! Agora é só pegar a torradinha.
Beijão a todas
Oi Gabi!! Já estou te seguindo..que delicia de receitinha..bem leve!!Adoro..beijo.
ResponderExcluirOi Carol!!!
ResponderExcluirSeja muto bem vinda e sinta-se em casa!!! Beijão