Como todas já sabem estou engolindo um Whey de morango (arghhh...como é enjoado). Bem, hoje fiz uma receitinha do Blog Fit Recipes "diet should be good taste" da nossa outra musa inspiradora Dani Tamêga.
Genteeee...fica muito bom...sério mesmo foi aprovado por toda a famíla.
Cheesecake de Whey de morango
(Base)
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de açúcar mascavo
Óleo de Canola para dar liga, ou seja, ficar só um pouquinho molhada ( usei óleo de coco)
Misture tudo e aperte num fundo de uma forma.
(Recheio)
300 gr de cream cheese
3 scoops de Whey sabor morango....( Graças aos céus o meu acabou...kkkkkk)
100 grs de adoçante em pó ( usei apenas 50 grs)
1 colher de sopa de gelatina sem sabor ( usei um pacotinho, sem sabor vermelha)
200 grs de morango ( usei 2 caixinhas de morangos)
200 grs de chantilly ( pode comprar de caixinha ou fazer)
Esquente o suco de limão no micro e dissolva a gelatina nele.
Bata o cream cheese, whey de morango, adoçante ( pode ser na mão mesmo) até ficar homogêneo. Adicione a gelatina e misture bem.
Os morangos eu passei no processador até ficar um purêzinho, depois passei numa peneira fina. Depois misture com o creme descrito acima, juntamente com o chantilly.
Despeje a mistura na base (forma) e leve a geladeira. O melhor é consumir no outro dia se a gula deixar é claro. Aqui coloquei logo no congelador para provar no mesmo dia ...kkkk..
Muito booommm |
Beijão a todas e cuidado porque comer muito é prejudicial a saúde...kkkk..
Excelente receita muitos parabéns!!!
ResponderExcluir